Deportes

Inter estrena su 'Scudetto' contra Torino, duelo de "perdedores" entre Juventus y Milan

25 de abril de 2024

El Inter de Milán estrenará el domingo (10h30 GMT) en San Siro su vigésimo título de campeón contra el Torino, en la 34ª jornada, en la que Juventus y Milán se enfrentarán en duelo de "perdedores".

Los 'Nerazzurri' de Simone Inzaghi pueden terminar la temporada por todo lo alto, optando todavía a varios récords: mejor defensa de la historia del campeonato de Serie A, mejor equipo como visitante y mayor distancia de puntos sobre su perseguidor.

Tras el partido, los recién vencedores del 'Scudetto', desfilarán en un autobús de dos plantas desde San Siro hasta el 'Duomo', la catedral de Milán.

Y mirando de reojo la celebración del campeón, el AC Milan y la Juventus se enfrentarán el sábado (16h00 GMT) en Turín, con el mal sabor de boca de haberse despedido tan pronto de la lucha por el título.

La 'Juve', a 22 puntos del Inter, quiere lograr asegurar cuanto antes su boleto para la próxima Liga de Campeones, a la espera de la final de la Copa de Italia, que disputará el próximo 15 de mayo contra el Atalanta.

A los 'Rossoneri', 2º a 17 puntos del campeón, tan sólo les queda luchar por asegurar su honorífica segunda posición en la tabla.