Detienen en Colombia a uno de los hombres más buscados por la justicia de Panamá
Image is not available

"Ayer, en cooperación con las autoridades de Panamá, se logró localizar al ciudadano panameño Juan Sebastián González Varela, miembro de una organización

Asaltantes de comercio en Vía Argentina son detenidos por la PN
Image is not available

El atraco se dio enun omercio en Vía Argentina, cuando el mensajero de la empresa fue interceptado por delincuentes.Los malhechores escaparon en un taxi,

Moradores de Curundú exigen reparaciones y cierran la avenida Omart Torrijos
Image is not available

La molestia de los residentes de los nuevos edificios en Curudú, otorgados por gobierno pasado, surge luego de la muerte de una niña, tras caer de un cuarto

Arrow
Arrow
Slider

 

Varela enredado en "Madeja Odebrecht"

Y como si fuera poco, ahora la abuela salió en cinta. Una expresión así es la que diría cualquiera que estuviera en el medio de la tormenta perfecta que atraviesa el Presidente Varela en estos momentos. El miércoles salen los resultados de la encuesta que prepara la firma Dichter Neira para la televisora TVN, que ahora pasó de mensual a bimensual, los cuales presentan un escenario desastroso para el gobierno actual.

La gestión presidencial en su punto más bajo histórico, 34%, es decir, 61% negativo y 34% positivo. En total, la gestión de gobierno 31%, 65% negativo; la transparencia en apenas 11%, con 85% que no le cree una palabra al Presidente. Mas aún, el índice de gestión de los ministros del gabinete en 26%, indicador que indica una ineficacia notable, ningún ministro logra hacer su trabajo satisfactoriamente, a criterio de los ciudadanos.

Mientras esto sucede, llegan a Panamá desde España unas declaraciones del abogado de la empresa Odebrecht, Rodrigo Tacla Durán, encargado de hacer los pagos de coimas a los diferentes destinatarios, tal como se ha denunciado era la práctica de la empresa en varios países de la región. El abogado Tacla denuncia que el Presidente Varela recibió varios pagos depositados en una cuenta bancaria en Hong Kong, a través del banco HSBC. Esta concuerda con lo dicho por Fonseca semanas antes y corroborado por abogado Sittón que hasta tenía la ruta de esos dineros. Varela, ahora mismo tiene las piernas de trapo, y viene más!

Cristóbal Silva
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
* El autor es ingeniero.

 

Pin It

Imprimir Correo electrónico

Notas relacionadas