Deportes

San Francisco lidera en la cuarta fecha de la LPF

19 de agosto de 2019

En la jornada 4 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), el San Francisco desniveló la serie ante el Club Atlético Independiente de La Chorrera (CAI). Los 'Monjes' vencieron por 0-1 a los llamados 'Vikingos' con tanto de Ervin Zorrilla cuando se jugaba el minuto 41.

Con esta victoria, San Francisco acumula ocho victorias sobre el CAI, con un total de cinco empates. Los otros siete encuentros han sido victorias de los actuales campeones del fútbol nacional.

Mientras, en el puntaje global San Francisco suma un total de tres victorias y un empate en cuatro salidas, con seis goles a favor y uno en contra.

El domingo se jugaron dos encuentros.

En el Rommel Fernández, Alianza FC rescató en el último minuto un empate a uno ante Costa del Este FC.

El tanto de los 'costeños' cayó al minuto 63 por autogol de Omar Zárate. El empate lo anotó Alberto Quiñones a falta de tres minutos del final.

Por último, en el estadio San Cristóbal de David, Atlético Chiriquí recibió al Sporting San Miguelito en el segundo partido como local tras su regreso a la primera división del fútbol panameño.

El Atlético Chiriquí consiguió su primer triunfo del torneo al ganarles por 2-1 a los 'Académicos' del Sporting.

Los tantos chiricanos fueron obra de José Gómez y Javier Rivera, mientras que por Sporting anotó Roberto Barahona.