Deportes

Bárcenas anota doblete en victoria del Real Oviedo sobre el Córdoba

02 de agosto de 2019

El mediocampista internacional panameño y mundialista en Rusia 2018, Edgar Bárcenas se estrenó hoy como goleador en LaLiga 1|2|3 (segunda división española) al anotar un doblete en la victoria 4-2 como visitante sobre el Córdoba CF por la segunda jornada.

Bárcenas, que fue titular todo el encuentro, dio una asistencia para que su compañero Saúl Berjón abriera el marcador al minuto 7 y marcó sus primeros dos tantos del campeonato (34 y 81) para contribuir al triunfo de los carbayones en el Estadio Nuevo Arcángel (Córdoba). El otro gol también fue obra de Berjón al minuto 57.

Con esta victoria, el Real Oviedo sumó sus primeros tres puntos para ubicarse en la segunda posición con cuatro unidades, detrás del Málaga (6), luego del empate (1-1) cosechado en la primera jornada frente al Extremadura UD.